WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok/ ^4 F* r8 R  y8 u4 i: }, J" Z
we are check it9 @5 [: o3 q+ F- A, D3 J
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
. E+ A& f! Y$ S1 D' A' }7 f% \7 Y- [4 Q0 O% D: h% L4 }- w
密碼也沒有用~, R( D3 r+ M1 G. @4 u# V- _

+ V& e3 ^: C. W' D! Y+ ]1 E* @不管試了幾次都跟我說密碼錯誤6 H. K- d  A* B
6 Y' T4 w( m/ }% F8 G
想找回密碼 也沒用- ~5 ~) ?' t( {! j7 Y

1 Y, g. T  q: Y: P$ c8 B0 P我的帳號是 duo721111
- N2 |$ G5 U% C2 ~- O4 B
! e# H9 o  E( P" z- E% D! o信箱架email][email protected][/email]
( @/ N& h2 f" n% ?+ J7 Y* s9 i5 z% h
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:1 s( K/ Z  F. ~8 |6 P3 K! Q
我的帳號也遇到相同的問題
# X$ ^9 y) c5 T. _
7 e/ y9 {+ E6 p2 ]密碼也沒有用~
+ q6 l1 c6 Z6 m9 `! N8 z- e" Q1 c& e3 l
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
$ |. p9 ?% P# q; I+ u" N6 S9 }0 C.......

4 ]% O  t* B- t' D; }; vok6 {- `7 U+ G( f+ O" ?
we are check it
6 W5 k; O. s# Hplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇" Q% I0 }9 _$ |5 u
- [0 T, X+ D' j, D1 f+ E+ P! x
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱  [# o3 E+ `( N& t7 P  J
我的id是:yakult153 \4 L0 H/ j- w
' S" X$ ?, D8 N6 ^" ]9 y
謝謝0 Y$ v+ D8 n4 ^* {
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:0 T) W$ |1 M) p$ c8 {3 [2 r; H
wk大大,我也在無法登入主論壇
, f* z* _4 I3 v' _! o* D. |9 y- M7 q4 E% j% l. z
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
+ K' F2 O( t/ F# G1 w1 d, O( k" Q我的id是:yakult15
* d: U/ D/ B! c% y+ C2 \/ B5 |
.......

* @2 e8 M  w1 {( X6 g" ?+ fPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,- D) H! X7 ?* N2 q
' [! h1 ~# M- u. {% y) |
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇2 i0 N! H2 c0 {$ @3 T
3 B) H9 S3 K% x9 I4 t2 G
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱. X- y& B9 [% \" a; Q  Z+ R
我的id是:workshop& u9 ]2 V7 A/ C, W; s8 Y

2 M: e6 z5 t4 c2 z" c' q9 \請pm 我
, M5 G6 t0 K' x4 g* c4 E6 f( W1 q% a' h- Z
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:4 p* _  k! g1 K5 S: K
WK 大大,我也在無法登入主論壇* `1 ~9 j- {# d- v! W$ a
7 z; x0 G2 u3 q) U. {" n6 ~2 j
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
/ N& O' E( T, N我的id是:workshop
, W  C( l6 E- d2 G% \$ e
% z( J* |. p$ S6 M7 q2 T( d8 y.......

2 w0 c0 t6 p7 M  R3 o) C' z/ Y6 f重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
# c" A" \: v! b- w* p版主你好!, R# n) [- g+ m' l1 M. x+ `
我要登入主論壇時,
7 e2 s; `; G# d登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入3 P* c: a$ a/ F. I
可否請幫忙查詢並告知是何原因
! o, C; x5 Q' r# f我的ID:fg607888
* i" W1 ?1 m/ {" l! P- @.......
) m4 W0 ~6 a: k" q
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
4 P- L: b0 p' O* P9 j2 mid s25657881 f, N( D. `; m; a& i2 M0 ~  {
wk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論