WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3429 回復:25 發表於 2024-4-14 01:12:19
本主題由 System 於 2024-4-20 13:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【乱伦通奸】与前女友姐姐精油按摩❤️肉棒直接滑入姐姐体内无套抱着抽插高潮不断【545M】 [複製鏈接]

简介:hello啊兄弟们,久等了久等了。本来昨晚就发了帖子的,但是没有通过审核,现在修改了一下终于可以发上来了。说实话剪视频的时候下边全程都是硬着的,看着画面里姐姐被精油覆盖得光滑的身体,弟弟不自觉就起立,睡前还看着打了个飞机,睡觉都香的很...
清明这几天每天都大雨小雨的下,呆在家不是看剧就是刷抖音,只能用无聊透顶来形容,好在这几天有姐姐在,做什么事情都多了几分兴致。姐姐老早就跟我抱怨说上班好累,脖子跟肩膀好酸,总想要按个摩舒缓一下,也是的当代的年轻人上班大多数都是需要整天面对电脑,一坐就是一整天,肩颈没毛病才怪了。姐姐的话也提醒了我,我们之前买过一瓶按摩专用的精油,我想何不趁此机会在家给姐姐按个摩让姐姐舒服一下呢。虽然我并不会按摩,但是我会让姐姐舒服呀!于是在窗外下着濛濛细雨的某天,我让姐姐脱光衣服,完全裸露地趴在我提前垫在床上的毛巾上,开始了我的“工作”——您好,***号技师为您服务...
我先是指尖轻轻抚摸姐姐的背部,在她的身体上划动,女生的背部也是个很敏感的区域,只是这样轻轻触摸姐姐就已经发出微微的呻吟。见状我打开了精油,直接倒了很多到手上,然后抹在姐姐的背上,此时能明显感觉到姐姐似乎更舒服了一些,轻轻的呻吟,还有我特意播放的轻音乐在耳边萦绕,让这时候的气氛有些微妙
不会按摩的我只是把精油抹匀在姐姐的身体上,微微的用力推动,让姐姐的身体愈加放松。姐姐的反应也告诉我她此时想要的不是一次真正的按摩,而就是我的爱抚,是能让她感到身心愉快的性爱,当然,我也是这样想的
面对着姐姐的背部简单玩了一下小穴和奶子,我就让姐姐转过身来,然后继续把更多的精油抹到姐姐的胸上,原本就好看的奶子在涂抹了精油后变得光亮同时也很光滑,让人忍不住想摸,挑逗姐姐的乳头
很快我的手伸到了姐姐身体下方,在精油的作用下姐姐的全身都变得光滑诱人,我的手都像是顺着精油滑下去的。我开始挑逗姐姐的小穴,也许有精油的存在真的会加重对敏感部位的刺激,姐姐的身体也开始扭动起来,享受着手指插入bb的快感
手指在小穴里游动的时候不知道是精油还是姐姐的淫水,让小穴内部非常的滑,我知道这时候单指已经满足不了姐姐的渴求,于是我双指插入,不断来回抠着姐姐的小穴内壁,敏感的高潮点被我不停刺激,很快姐姐就迎来了高潮,身体抖动起来
此时我的鸡巴已经硬的不行,脱掉裤子来到床尾直接把鸡巴插入姐姐的嘴巴,姐姐很是配合的吮吸起来。说实话姐姐口交的技术是跟我上过床的女人里最好的,没有之一,当鸡巴放进姐姐嘴里就已飘飘欲仙...
这样让弟弟享受了一会姐姐嘴巴的亲密包围就已经忍不住想要插入了,我回到床上,坚挺的鸡巴对着姐姐已经流满淫水的小穴直接插了进去,或者用滑进去来形容更准确,姐姐的小骚逼在精油和淫水的双重作用下让我感觉进去毫无阻力
没有套套的束缚和阻隔,让我们的肌肤紧紧贴合在一起,这种爽感是戴套永远不会有的,无论是对我还是对姐姐
不戴套就插入刚开始的时候姐姐还说不要,插了一会后我问姐姐要不要,姐姐一边淫叫着要,一边用双脚勾着我让我继续插,真是个不折不扣的小骚货!虽然不戴很爽,但是我们只会在安全期才敢这样玩一下,比平时更爽的做爱体验姐姐自然是会好好享受
身上都是精油的姐姐摸着滑溜溜的,拥吻的时候我们的身体滑动着地磨蹭,给人一种不同的感觉,就像是AV里涂满精油做爱,仿佛身上都是爱液让人很有欲望,想要不停地抚摸、不停地抽插,我们换着不同的姿势,沉浸在被快感包围的性爱中
精油好像会让身体变热,本来挺凉爽的天气做着做着就已经冒出汗来,我们的体力都已经快见底。想让姐姐还来高潮,虽然体力已经不多但我还是把姐姐抱了起来插,姐姐很喜欢这个姿势,总能很快就进入高潮,这次也不例外,抱起来操了没一会姐姐的身体就开始抖动抽搐
把姐姐放下来后我也很快来了感觉,把精液全部射在了姐姐的肚子上,这次跟姐姐的性爱爽感达到了极致,无论是精油的刺激,还是肌肤的亲密接触,都让我们比以往得到更爽更愉快的体验。虽然这几天做了好几次都是无套的,但是从姐姐高潮不断可以看到这次明显是更舒服的。

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 26 金幣 才能瀏覽
收藏收藏5 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章 

尚未簽到

地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2631 天
連續簽到:70 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論