WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9976 回復:3 發表於 2023-4-19 20:35:35
本主題由 jack 於 2023-7-1 18:30 刪除回復
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 醉奸亲姐❤️在KTV包间真实强暴醉酒亲姐哭的撕心裂肺(内射露脸)换来三年刑期36P+1V【400M】 [複製鏈接]

原介绍:昨天晚上,原本计划好好的和姐姐去唱歌喝酒,谁知道姐姐临时叫了一个男的过来,我本来想和姐姐谈谈心,谁知道这家伙来彻底打乱我的计划!来的时候还好好的,后来一直给姐姐灌酒,骗姐姐玩色子,姐姐老输,基本上都没赢过,一会喝了五六瓶酒,本来就很少见到姐姐喝酒,这下我严重感觉到不对劲,后来姐姐就有点喝多了, 我也不好吭声,还给他留点面子.

过了一会这狗比居然上手摸我姐,彻底把我惹怒了,我感觉姐姐不知道哪根筋搭错了叫这种人来,我说等会我们就不玩了,后来我就把他给撵走了;这个时候已经玩了两个多小时,那家伙刚走,姐姐就躺沙发上喝多了倒那就睡,我开始在玩手机还没发现,我也喝了不少,现在头还疼,都说KTV的酒喝不多,你们酒量好,我要不是惦记着姐姐我也不喝酒,后来我看到姐姐躺着的模样起先我只想摸一摸侃点油;看一看姐姐那神秘的地方到底长什么样子,掀开裙子看到鼓鼓的,肉肉的,姐姐是微胖体格,168/110的身高体重,,穿的有安全裤想看逼很不方便,于是我就想看看姐姐的奶子到底大不大,只看过没摸过,我装模作样的连着叫了姐姐好几声,说我们回家了起来了,姐姐没有反应,这时我更大胆了;掀开姐姐的上衣和胸罩,一个大馒头出现在我的面前,之前听说甥子也吃过,但是没有什么变化,但是好像生孩子之前的更大,我忍不住的轻轻的捏了几下,卧槽啊!!!真的好软好嫩的感觉,乳头小小的,我使劲捏了几下,真的超舒服!我看姐姐还没醒,我就想着事已至此,死就死吧,让我现在收手绝对不可能,我放下手机,撕开了姐姐的丝袜,吸吮舔着姐姐的骚逼,真好吃真香,没有一丁点味道,结果就在这个时候。姐姐醒了!!吓死我了,差点手机都掉了,姐姐问我在干什么?这个时候不知道所措了都,说姐姐真漂亮,弟弟好喜欢你,给我一次好吗?胡言乱语一大堆,我操,我真的很慌,现在想起来还是触目惊心,一个推到立马把姐姐按倒沙发上,亲着脖子然后想跟姐姐舌吻,但是姐姐的嘴一直紧闭,使劲的反抗,我腾出手揉捏姐姐的大胸,姐姐立马拿手打我的脸,喝酒真是下手没轻没重啊,脸都给我打肿了(打了很多下视频里有)

我见这样不行,赶紧想把姐姐衣服脱下来,姐姐不要命的反抗,我只能只用暴力了,事已至此,过了这个村就没了这个店了,衣服撕裂的声音伴随着姐姐哭的声音,我也管不了那么多,姐姐没有我力气大,直接衣服扯烂,姐姐看没有办法,最后放弃了抵抗,我直接掏出鸡巴,对准姐姐的嘴发起进攻!!
无论我怎么插姐姐就是不开口,最后还是把姐姐鼻子捏着才长了嘴一下插了进去,每一下都深深的插到底,插得姐姐直想吐,口水到处都是,我帮姐姐擦了擦眼泪,认真的享受姐姐的小嘴包裹着我的鸡巴,好热好温暖啊,毕竟是亲弟弟,也舍不得咬我,事已至此,老姐还不享受一番么?插完了嘴开始向神秘营地发起突袭,扯掉了丝袜安全裤,鞋子都没脱,直接扣姐姐的逼,先是两根中指附魔一下外阴,然后使劲的扣进去,学着日本AV那样,快速的插动,姐姐从头到尾都没叫一声,我估计嘴上不叫心里也爽死了吧?

我不停的问姐姐爽不爽,姐姐就是不回答,我越插越快,姐姐直接喷了出来,喷的真踏马的多啊,都尿到我脸上了,沙发上全是水(视频有,骗你们我出门车撞死!)扣完了姐姐的逼,我的手上全是姐姐的淫水,我趴在姐姐的身上,拿着手机对着姐姐,姐姐迷迷糊糊的也不作声,我把带有淫水的手,放在姐姐嘴里想让姐姐吃掉,死活不愿意,姐姐左右摇头,最后还是妥协。这个时候我只有一个想法如果不把姐姐操爽了,我绝对死定了,看着这么多水,我就知道,是时候该插入了!!

视频全程录制,一镜到底,也是来之不易的视频,没有马赛克露脸真实原创,上诉所有视频里都录制的有,我现在还在外边,不敢回去,坐在楼梯道里给你们发的帖子,兄弟们,接下来我真的不知道怎么面对我姐,我该怎么办啊,能不能回去啊?

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 22 金幣 才能瀏覽
收藏收藏18 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:81 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論