WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4211 回復:14 發表於 2021-7-2 12:48:32
累計簽到:9 天
連續簽到:1 天
楼主

笑話 [複製鏈接]

有名大学教授刚搬到新家,正在向隔壁的邻居A打招呼。
4 V' O* V9 _' c$ t) _* l# N2 K4 Z7 s. N$ z0 C
教授:「你好,我是一名大学教授,在教逻辑推理,我刚搬到你旁边,请多指教。」1 }" |. m! ~! M  R
. {) G  ^/ ]/ C4 \  D
邻居A:「你好你好!逻辑推理... 那是什么?」4 J' G+ x8 _' Q2 l

# F. r" S% m* i) X/ b8 P教授:「嗯.. 我举个例子好了,我看到你家后院有个狗屋,所以我推论你有养狗。」8 J: U# q1 Y( E. t4 l
7 k2 Q, E5 P" G; ~
邻居A:「没错。」  |8 {/ o5 h; e8 k' x4 `

& ]( ~" c# d/ i/ k( ?& V教授:「藉由你有养狗的事实,我推论你有一个家。」* \; C3 O: O7 H; [  {! M5 E8 N
* d: }- D6 \( J; o0 q( E5 i
邻居A:「是的。」  s- _- U+ a. c( n) m

3 A* r8 c4 G# q9 h. c( E教授:「既然你有个家,我猜想你有个老婆。」" |7 p* @* H0 {$ ]6 }# ^. r9 V( o
) k& R# E- C& L) Z+ H
邻居A:「对。」
& Y) Y5 X" c1 z6 b5 @/ _8 M, Q6 i# C2 z
教授:「因为你有个老婆,所以我可以肯定你是个异性恋。」5 b0 B# \$ n( ~: P: V. J4 @
) @" p# [: d% P$ K
邻居A:「全部正确。哇!原来逻辑推理是这么厉害的东西啊!」9 f. }0 g2 L1 j% U
+ k, Q! R2 N, k! B. E
(过了几天,邻居A遇到了邻居B)3 L  z8 n- P( ?( S' c
, z7 T/ ~2 u) c& f+ D2 `- r2 s
邻居A:「欸,我跟刚搬来的那个人聊过了。」' Y$ z$ N8 X* p  @7 o, M

* m2 ?+ }' a* _6 l+ N邻居B:「哦?是吗?他人怎么样?」
  Q9 U: a: v, ]" v& q" G
: C% B3 h4 g0 i  {9 {邻居A:「他人感觉不错,是个大学教授,在教逻辑推理。」0 Q; ?% ]% j! a  L
7 s/ k! S: J2 _7 i; B
邻居B:「嗯?什么是逻辑推理啊?」9 B0 ?' Z0 N+ y* M- P; m
5 a# {0 D; L) v3 [) t9 u6 y
邻居A:「让我举个例子给你瞧瞧,我问你,你有没有狗屋?」/ T4 t( h$ B4 N3 I0 C# k

; q+ N1 @4 |0 I9 Z' k* Y" }9 A& o邻居B:「没有。」. `8 l  F; o6 z: k
" G- R7 l7 |  o4 K$ Q3 N, X
 .
6 F7 {! S$ e# n/ n* u1 c& g3 w6 P+ h* t! K2 D& m+ q
 .
- n8 Y: X$ h0 E: g' }* T# t3 L) M( ]
 .
5 j0 J5 x% ^1 |! n* R. D7 Q
: _% D/ K- R8 t8 w邻居A:「OK,你是同性恋。」% ]" z; d, n4 d0 Y: h- A# H. p% g

R. _7 b- i# h& b/ n

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1599 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2837 天
連續簽到:9 天
板凳
累計簽到:2919 天
連續簽到:2 天
地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:8 天
看了半天不觉得好笑......
累計簽到:8 天
然后就啪啪啪了
累計簽到:27 天
我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:809 天
好有推理能力
累計簽到:19 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論