WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2556 回復:9 發表於 2013-7-30 12:37:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

[都市|言情] 《我的色男友》作者:howardjone [完結] [複製鏈接]

【內容簡介】:
8 _# k0 B, h/ ~9 l# p    傍晚時分,正將一盤盤的菜放上餐桌,等著那位大老爺回家。不一會兒,門很快速的被用力打開,探進一個帶笑的俊臉。 7 g% v5 t! d% A! H$ S: q2 D$ u
    「萱我回家了。」穿著卡其色制服的男孩,帶著一臉疲倦,把背包用力的摔在地上。
2 V8 ~/ p2 [$ k% j: N    「那洗完手吃飯吧,辛苦了你。」轉身,想回到廚房端出那鍋熱湯。 9 p8 [& [4 m8 x* J( s% K
    「可是我想先」話沒說完,他迅速的抱起我,往沙發走。 5 e& X+ G8 n7 X5 ^3 v7 Z' f
    「鄭翰書,不行,你先吃飯!你明天要考試的人,滿腦子在想什麼啊你!」
+ r# Y9 A& P8 S# ~    我掙扎的撥開他上下其手的魔掌。 - p; ?4 \6 q$ h$ B
    「萱我已經很久沒跟你做了耶,這樣我連女生的身體長得什麼樣子都會記不得耶!!」他完全不理會我的掙扎,很熟練的褪去我的襯衫,撩起我的裙子。 + {# M2 P5 f- K. N0 s/ B# M

; g- p! P* V9 x! u8 s- V1 ? howardjone - 我的色男友.txt (105 KB, 下載次數: 196)

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
cighst + 15

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
還不錯看
- S0 v+ q( y' a) M花了點時間看完了( _/ ]( F: j0 ^( K& K7 t
感謝分享

尚未簽到

板凳
怎么\是啊?

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!; A7 m# g: Y  |& c
期待你更多更好的創作哦
累計簽到:11 天
連續簽到:1 天
[s:100] [s:100] [s:100] [s:100]

尚未簽到

细说馒头B

尚未簽到

尚未簽到

看不到真是的了

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論