WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11019 回復:26 發表於 2019-9-9 06:24:17
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【兔子先生】为国争光的兔子干日本妹纸剧情片全套7v【751.4M/度盘】【2019.11.10已补档】 [複製鏈接]

来源方式:
自购
资源日期:
2019年5月至8月
时间长度:
7部共1时13分
文件大小:
754M
极品极品极品!重要的事情说三遍!为国争光,远赴日本干日本妹纸并与国人分享佳作的真汉子兔子先生!目前最全收集兔子先生7部,共3位日本妹纸出演,个个都是精挑细选的极品女神!作品国语对白,极富创意,从邀请妹纸到录制到后期制作和字幕彩蛋插图,下了很大功夫和成本,有剧情有对白,独具风格别有风味,强烈推荐!
以下是摘自兔子先生对第一期作品的自述:“大家好,我是兔子先生。一直都很想做一款爆款节目,毕竟现在vlog这么发达,拍摄软件又那么强大,所以,不搞点视频,感觉都对不起大家。 在做这个节目拍摄计划之前,首先是定下大主题,然后再策划每一期的小内容,差不多花了两周时间吧。最后一步,也是节目最重要组成部分,就是寻找一名小姐姐和我一起来节目里玩!其实,凭借我在此行业多年的人脉和经验,找一个小姐姐并不难,但是要找一个美腻可爱又有一点坏的小姐姐可不是一件容易的事。后来差不多又经过了两周时间,经一位在日本AV行业多年的日本老大哥介绍,推荐来了我们本季的女主角—优奈酱。 当时,我也只是看了优奈的照片,从照片来看倒是一位非常可爱的日本小姑娘。但是,大家都知道现在的美颜技术真是可以达到逆天改命的水准,而且优奈那时候并不在日本,所以我也担心本人会货不对版,于是我又去纠缠那位日本大哥,求求他给优奈发一个视频聊天,他们聊天,我躲在一旁悄悄看看优奈本人长什么样,毕竟,视频聊天不能开美颜(我真机灵?)    结果,接通视频聊天一看,真是可爱的小仙女一枚,确实让我兴奋不已,挂了视频就决定了她就是我的女主角!于是,就有了这一季的节目,小伙伴们是不是该好好感谢一下我呀?!哇哈哈哈(仰天长笑~~)那么,我当时日本老大哥给我的照片是什么样的呢?今天我就发给各位小伙伴看一看,看好喽~我要发片片了优奈是一名日本小姐姐,但是从小就喜欢旅行,到目前为止已经去过50几个国家了,当然最喜欢的还是我们CHINA,喜欢我们的美食,喜欢吃辣辣的东西~小伙伴们有机会一定要带我们优奈去吃好东西哟~本期的内容是,兔子先生有一张图片,上面有各种各样女孩子胸部的形状,然后请优奈看了图片以后,告诉我她自己的胸部是属于哪一种形状,最后我们就一起来验证~还有神秘的跳蛋,尺度很大哟!”
另外两位妹纸基本介绍:【二】兔子先生和可爱日本女生河野玲酱真实测评:1.教你如何在岛国风花雪月风俗店玩法。2.到底是飞机杯舒服还是日本妹舒服,真实肉洞体验
【三】和日本京都女孩爱佳真实评测:边唱歌边撸口然后啪啪

【度盘下载,VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
难得的精品,收藏,感谢

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!       

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論