WK綜合論壇, WK综合论坛

吉他 - 木吉他 - 日本 - 木村好夫 - 發燒天碟 -2010

查看數: 22398 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-2 10:27

正文摘要:

replyreload += ',' + 10409307; + I+ i( e. X0 p- z+ e% Z , a( n" }  A5 T* q6 U6 P2 H% F 專輯名稱:日本吉他天皇 木村好夫 發燒天碟 Yoshio Kimura Audiophile Selections3 [8 B* H4 w; G! ]. ^ 唱片 ...

回復

631203bfx 發表於 2023-4-7 13:04:00
木村好夫吉他曲独奏非常经典,值得我曲聆听学习,受益匪浅,谢谢大师的音乐
春天老大的故事 發表於 2019-3-26 17:48:02
lllllllllllllllllllllllll
dmfs2006 發表於 2018-6-6 09:12:57
好听吗?能下载吗?
sheldon000 發表於 2018-6-2 17:51:34
kanka2008 發表於 2018-6-1 21:14:00
木吉他 - 日本
zhaock1963 發表於 2018-6-1 14:37:09
這個我收藏了
春厦秋涌 發表於 2018-5-17 15:51:04
好东西,人人喜欢
南北大菜1 發表於 2018-5-16 13:59:26
美妙的吉他,谢谢。
jhnsyy 發表於 2018-5-15 23:30:58
不知道资源放哪的,通常能下?
happy221 發表於 2017-2-8 10:51:38
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了你的辛勞!

c重要聲明:本論壇是以即時上載言論的方式運作,WK論壇對所有言論的真實性、立場及版權等,不負任何法律責任。而一切言論只代表發佈者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶務必自行判斷內容之真實性。 由於本論壇受到「即時上載言論」運作方式所規限,故不能完全監察所有言論,若讀者及用戶發現有內容出現「真實性、立場及版權」等問題,請聯絡我們:[email protected]論壇有權刪除任何言論(刪除前或不會作事先警告及通知)| SiteMap[網站地圖]

發表新帖 返回頂部